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  7. 令和元年度夏期の食品衛生強化月間の実施について(6月27日)

令和元年度夏期の食品衛生強化月間の実施について(6月27日)

内容

  1. 目的:夏期における食中毒の発生防止と食品衛生の向上を図るため、食品関係営業者等に対する監視指導を強化し保健所が立入検査を実施する。
  2. 実施期間:令和元年7月1日(月曜)から7月31日(水曜)
  3. 実施機関:松江市・島根県共同設置松江保健所
  4. 実施方法:
    1. 施設に対する立入検査等
    2. 消費者及び事業者に対する食中毒予防に関する正しい知識の普及
    3. 収去検査
  5. 初日(7月1日)の行動予定:
    1. 立入施設の名称:ふくしまラパン母衣町店(松江市母衣町180-9)
    2. 立入時間:13時30分から14時

(注意)

取材にあたってはお手数ですが、事前に保健衛生課までご連絡ください。


【問い合わせ】

松江市健康部保健衛生課薬事・衛生係

担当者:牧野石倉

電話:0852-28-8285

お問い合わせ
松江市役所
〒690-8540  島根県松江市末次町86
電話:0852-55-5555/ファックス:0852-55-5530
お問い合わせ
政策部  広報室
電話:0852-55-5125/ファックス:0852-55-5665/メールアドレス:kouhou@city.matsue.lg.jp
松江市役所
〒690-8540 島根県松江市末次町86番地
電話:0852-55-5555(代表)
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